Уважаемый пользователь
|
Отправлено: 10.04.07 - 20:06 |
|
Долго ждала, пока кто-нибудь из "ЛЕНИНЦЕВ" создаст тему, но смотрю дела никому нет..... 
Значит, начну первой. 
Сама я из Заречного, но все летние каникулы проводила у дедов Поздеева Анатолия Фёдоровича и Анны Николавны. Давно их нет на свете, но в деревню я продолжаю приезжать в дом дядюшки Поздеева Виктора Анатольевича и Анны Андревны /хоть дядька родней, НО тётушка любимей /, думаю многие её помнят - работала заведущей столовой. И других моих родствеников: семью Поздеева Александра Анатольевича/бывшие аркалыкцы/, Сытник, Садыговых, Мухаметчиных, Кантугановых... Посему всем кто их знает, добро пожаловать, и, конечно же, было бы приятно пообщаться....
Так же большой привет братьям моим Поздеевым Вячеславу и Андрею, Павлу, их семьям  Салам Садыговым Руслану, Рамилю и Руфатику. Нэджэсиниз? Рамиль, гызынызын ады нэдыр?
Надеюсь, в ближайшее время видеть здесь Фройлян Иринку и Наталью Веприк , Господина Жусупбекова Руслана/он же Зубик/ было бы тоже приятно услышать, может быть Хер Кардонский заглянет и расскажет о своей сестре Ольгe ....
А если порадует своим появлением Товарищ и Друг Назаров Руслан, то счастию моЁму не будет предела
[Исправлено: Иринка А_, 15.04.07 22:11]
Всё возвращается.... |
|
|