часовой пояс Костаная: +06 GMT телефонный код: 7142 почтовый индекс: 110000

Форум


/ Список форумов » Общие форумы » Общий
≡ Делимся домашними рецептами!
Правила • Пользователи
Новые сообщения • Поиск
Активные темы • Популярные темы
Модераторы: Гегенбауэр

 
 
§ Рома56 # 41 ≡ Re: Делимся домашними рецептами!
Рома56
Новенький
Новенький
Сообщений: 12
Отправлено: 20.07.15 - 20:05
Ого, как много тут рецептов хороших. Я обычно на http://comode.kz/ смотрю новые рецепты. Реально там очень крутые и изысканные блюда, о которых тяжело найти рецепты в интернете.
Профиль

§ Lerochka # 42 ≡ Re: Делимся домашними рецептами!
Lerochka
Пользователь
Пользователь
Сообщений: 41
Отправлено: 13.09.15 - 14:19
Цитата:
Рома56:
Ого, как много тут рецептов хороших. Я обычно на http://comode.kz/ смотрю новые рецепты. Реально там очень крутые и изысканные блюда, о которых тяжело найти рецепты в интернете.


Действительно много редких и интересных рецептов. Не то что на большинстве сайтов, одно и тоже под разными названиями.
Профиль

§ VVovva # 43 ≡ Re: Делимся домашними рецептами!
VVovva

Случайный прохожий
Сообщений: 1
Отправлено: 16.09.15 - 02:04
Необычное по внешнему виду "Яйца Фламенко" - помидоров без кожицы в собственном соку.
Рецепт блюда.
Основные ингредиенты:
яйца – 4-5 шт.;
телячий фарш – 300 г;
острые охотничьи колбаски - 2 шт.;
рис – 175 г;
красный лук – 1 шт.;
красный сладкий перец – 1 шт.;
кинза – 1 горсть;
чеснок – 1 зубчик;
томаты без кожицы в собственном соку – 1 банка;
оливковое масло – 3 столовые ложки;
свежемолотый черный перец и морская соль – по одной щепотке.
Способ приготовления
Отвариваем рис. Чеснок и лук чистим и мелко нарезаем. Острые охотничьи колбаски режем кружочками, толщина которых может быть 3-4 мм. В сковороде разогреваем 1 столовую ложку оливкового масла и обжариваем подготовленный чеснок и лук. В эту же сковороду выкладываем фарш и колбаски, подсаливаем, перчим и обжариваем до половинной готовности фарша. Мешать нужно до такой степени, чтобы фарш не взялся единым комком. Добавляем половину банку томатов, хорошенько перемешиваем и снимаем с огня.
Ставим разогреваться духовку до 180 С. Сладкий перец моем, освобождаем от семян и режем тонкими длинными полосками (следите, чтобы не остались семена). Разогреваем на второй сковороде еще 1 столовую ложку оливкового масла и поджариваем перец до его мягкости.
Оставшимся оливковым маслом тщательно смазываем форму, где у нас будет выпекаться блюдо, и выкладываем в него сначала отваренный рис, затем мясной фарш с колбасками, а сверху из банки выливаем оставшиеся томаты в собственном соку и сладкий перец. Получается несколько совершенно разных слоев. В фарше делаем несколько углублений и разбиваем в них яйца.
В разогретой духовке выпекаем примерно 15 минут, а пока нарежем приготовленную кинзу, которой присыпаем готовое блюдо.
Вкусные варианты: при желании можно снизить остроту блюда и взять любую знакомую разновидность охотничьих колбасок, а также посыпать сверху любой имеющейся зеленью, будь то зеленый лук или укроп с петрушкой.
СУПЕР!
Профиль

§ Нюша # 44 ≡ Re: Делимся домашними рецептами!
Нюша

Случайный прохожий
Сообщений: 3
Отправлено: 06.01.18 - 12:02
Утешительное (рождественское) печенье

Профиль

§ Нюша # 45 ≡ Re: Делимся домашними рецептами!
Нюша

Случайный прохожий
Сообщений: 3
Отправлено: 07.01.18 - 23:42
Конвертики из слоеного теста с курицей и сыром



Другие видео на моём канале
Профиль
 
Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать