часовой пояс Костаная: +06 GMT телефонный код: 7142 почтовый индекс: 110000

Форум


/ Список форумов » Общие форумы » Флейм
≡ Мурзик-2
Правила • Пользователи
Новые сообщения • Поиск
Активные темы • Популярные темы

 
 
§ ksmksm33 # 1 ≡ Мурзик-2
ksmksm33
Новенький
Новенький
Сообщений: 17
Отправлено: 08.01.15 - 23:11
Мурзик падал вниз, оставляя сверху охваченных страхом соседей, и уже практически смог достичь земной поверхности без особых приключений, однако тут, на уровне второго этажа, на его пути внезапно возникли находящиеся в строительной люльке маляры. К днищу люльки была кривовато прикручена предупреждающая табличка. Когда прохожий получал в качестве подарка парочку капель краски и подымал голову, то имел возможность прочитать следующую надпись - "БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ПРОВОДЯТСЯ МАЛЯРНЫЕ РАБОТЫ! "
Мурзик рыбкой бултыхнулся в ведро. Мужики увидели, что нечто грохнулось им прямо в краску, но решили, что это с 4-го этажа сосед камень в них швырнул. Котяра быстро разобрался, что в ведре пребывает хоть и белая жидкость, однако это совершенно не сметана, и попытался оттуда вылезти. Маляры ошеломленно смотрели на странноватый предмет, который упал к ним в ведро, он подозрительно ворочался и все больше напоминал типичный образец семейства кошачьих, у которого внезапно прорезались глазища, прямо как из фильма ужасов. С жутким криком - прочь с моих глаз отродье дьявола, начальник смены выронил из рук свою самую лучшую кисточку и сильно оттолкнул злосчастное ведро ногой. Оно перекувыркнулось в воздухе раза четыре, и уже на первом обороте Мурзик был освобожден. Ведро с разбрызгивающейся по всему двору краской точно приземлилось как раз на голову пробегавшего некстати мужчины.
Ну вот, стремительный полет завершен, оставалось лишь воротиться в родной дом. Однако дверь в подъезд была наглухо закрыта. Заприметив здешнего дворника, хитрый котяра притворился погибшим смертью храбрых. Иваныч мужик был жалостливый, Мурзика нашего он знал фактически с рождения.
- Ну надо же, как поиздевались над несчаcтной животиной! Хулиганы!
С такими мыслями он положил котика в сумку, решив отдать его осиротелым хозяевам, чтоб они проводили его в последний путь.
Примерно на 3-ем этаже Мурзик начал судорожно дергаться. В тот миг, когда в сильных руках работника метлы завибрировала сумка с недавно сдохшим котиком, мужик в полной панике бухнул ее на лестничной площадке и ударился в бега. Ну а наш странник спокойно проследовал к родной квартире.

[ Исправлено ksmksm33 10.01.2015 - 21:58 ]
Профиль
 
Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать