часовой пояс Костаная: +06 GMT телефонный код: 7142 почтовый индекс: 110000

НОВОСТИ


Авиакомпания "Бек эйр" сменит название на "Халық эйр"

Дата публикации: 25.05.16 17:18 (Прочитали: 770)


Авиакомпания "Бек эйр" начала процедуру ребрендинга, в результате которого ее название изменится на "Халық эйр". Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил ее руководитель Нурлан Жумасултанов.

Он пояснил, что было принято решение приблизить название к слогану "Авиакомпания для народа". "Ребрендинг займет некоторое время. Юридическое название будет "Халық эйр", а коммерческое, торговая марка - "Бек эйр". Как только народ поймет, что это одно и то же, мы завершим процедуру", - сказал он. По его словам, процедура может занять от года до двух лет.

Жумасултанов также пояснил, что в авиакассах пассажиры будут покупать билеты также на "Бек эйр". "Ничего не изменилось, компания стала еще ближе к народу. Как были самолеты и пилоты, все так и осталось. Юридическое название авиакомпании - "Халық эйр". Мы ожидаем на днях получить документы из комитета гражданской авиации. Там будет закреплено еще и коммерческое название - "Бек эйр". Потом со временем все станет "Халық эйр". Через такой процесс проходят многие компании", - сказал он. Жумасултанов отметил, что авиакомпания чувствует поддержку со стороны пассажиров.


Газета "Костанайские Новости"

Версия для печати    
Отправить по почте    

Последние новости



02.08.16 Beeline запустил 4G в Костанае
02.08.16 Школьные базары открылись в Костанае
02.08.16 Вечером 5 августа в Рудном споют Ирина Дубцова и Кайрат Нуртас
02.08.16 В Федоровском районе открылся цех по изготовлению строительных газоблоков
01.08.16 Российский цирк шапито приехал в Костанай с гастролями


Комментарии к статье

Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.