КОСТАНАЙ.net - информационный сайт региона

Из Костаная можно будет уехать в Анапу, Геленджик на автобусе
Дата: 08.06.16

Этот рейс открывает ТОО «TTS-тур». Правда, он не регулярный, а чартерный. Причем, безусловно, чартерный: сформировалась группа отдыхающих — поехали. А устраивать себе отдых на месте, турист может и без посредства ТОО «TTS-тур» или каких -то других фирм.- И в основном люди едут дикарями. По крайней мере, первая партия туристов такая, - говорит руководитель компании «TTS-тур» Светлана Головач. - Первый рейс отправляется 18 июня. С июля планируем ездить каждую субботу. У нас большой опыт в плане работы на протяженных автобусных маршрутах. Ведь около 20 лет доставляли пассажиров в Германию. Причем люди уезжали нашими автобусами на ПМЖ. Везли с собой и грудных детей. В Германию автобус ехал трое с половиной суток. До Анапы Геленджика чуть более двух.

В компании говорят, что в автобусе будет работать гид. Готовит программу, чтобы разнообразить поездку. Посадочных мест - 70. Цена билета для взрослого пассажира — 40 тысяч тенге в оба конца. Детям до 10 лет скидка 50%, пенсионерам и инвалидам — 10%.

Между тем, завтра в Костанай прилетает первый чартерный борт из Анталии. Возвращается домой большая группа туристов. Их ждут многие костанацы, точнее отзывов об отдыхе. Ведь Турция в этом сезоне — особенное направление. Ранее бронирование, можно сказать, сорвалось. Однако в данный момент, по словам руководителей туристических агентств, поток туристов увеличивается. Второй борт на Анталию (Боинг-757, посадочных более 200) заполнился без проблем.
Газета "Костанайские Новости"


Эта новость взята с сайта:
http://www.kostanay.net

URL этой новости:
http://www.kostanay.net/modules/news/article.php?storyid=3083