КОСТАНАЙ.net - информационный сайт региона

В летний период из Костаная можно улететь за границу
Дата: 16.06.16

С 29 июня начнет действовать новый авиарейс Костанай Минск. Осуществлять перевозки будет авиакомпания «Белавиа». По словам помощника директора АО «Международный аэропорт Костанай» Александра Андреева, работать это направление будет до 31 августа, по четвергам и пятницам. Стоимость авиабилетов от 61960 тенге.С 10 июня из Костаная можно улететь в Батуми. Перевозки осуществляет авиакомпания «Skybus». Самолет отправляется в Батуми по пятницам, стоимость авиабилетов от 85000 тенге.

Как уже сообщалось, с 31 мая действует чартерный рейс Костанай Анталия. Авиакомпания «SCAT» отправляет самолет раз в десять дней. Планируется, что так будет до 23 сентября.

С 21 мая по 11 сентября работает авиамаршрут Костанай Ганновер («Аir Astana»). Самолет вылетает по субботам, стоимость билетов от 81602 тенге. Что касается авиарейса на Москву (от него в последний момент отказалась авиакомпания «Skybus»), по словам Александра Андреева, этот вопрос пытаются решить. Если в этом году в Москву самолеты летать не будут, есть надежда, что начнут в 2017-м.

Аслан КУДАБАЕВ
Газета "Костанайские Новости"


Эта новость взята с сайта:
http://www.kostanay.net

URL этой новости:
http://www.kostanay.net/modules/news/article.php?storyid=3099